焦點頭條
深受國人矚目的2006杜哈亞運即將盛大開幕, ESPN與衛視體育台將全程直播中華隊賽事
1127在衛視體育台率先上場的是排球男子組中華vs.科威特
ESPN現場直播的亞運棒球賽事,第一場中華vs.南韓在1130星期四)下午兩點登場

122(星期六)晚上九時起,ESPN現場直播籃球賽事,首先帶來日本vs.中華男籃
其他被視為奪金大熱門的撞球、網球、高爾夫、跆拳道、射擊、空手道、射箭、軟網、保齡球、體操等項目,則在衛視體育台為觀眾呈現!!!

另外,我們也有最強的播報團隊!!!!
常富寧、曾文誠與台灣觀眾摒息關注棒球中華隊奪金的每場過程,
田鴻魁與李雲翔則帶來所有熱血沸騰的籃球轉播,
其他中華隊參與的賽事則由鄧國雄與許乃仁為台灣體育迷帶來最即時、最專業的現場播報。
ESPN世界體育中心李秉晉更將親赴杜哈,每天為觀眾帶來十五分鐘的即時報導與中華隊場邊故事。

2006杜哈亞運 就在ESPN衛視體育台!

FOXSPORTS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • nickels
  • 不會吧!?李雲翔亞運播完該不會又回來播nba吧?!=.=凸
  • kkndqoo
  • 好酷ㄛ~~~~!
  • conan0702
  • 爛死了!連最有希望得金牌的項目-跆拳道都沒撥出<br />
    跟TVBS一樣是爛電視台啦!!