ESPN加油NON-STOP(台北站)

2008年,9月27日,天氣:颳風下大雨


ESPN加油NON-STOP,培育下一個台灣之光」的棒球加油專車冒著風雨正式啟程,辛苦的工作人員淋著雨忙進忙出的佈置會場



三菱汽車贊助的棒球車在中午的時後抵達,原定計畫要讓車子神秘的揭開,卻因為颱風打亂了程序,所以只好先曝光了,加油車很可愛吧


兩點左右貴賓集媒體記者紛紛到場,觀眾也漸漸聚集過來,事先知道特別來賓的fans更是不畏風雨的早在一旁等候



首先由東園國小的小朋友們表演「戰舞」,就算是颱風天他們依舊很有朝氣,訪問的時候也純真的說著自己以後一定會變成王建民!!

接著我們的特別來賓協志、孟哲和中信鯨倪福德、沈鈺傑也到場響應這次的公益活動

開始競標球員的義賣品囉!先是協志倪福德組,最後以認養60個棒球結標,而孟哲沈鈺傑組輸人不輸陣,最後得標者也是認養了60個棒球!,ESPN也提供了限量的胡金龍簽名球義賣,募得了48個棒球。喜愛棒球且愛心不落人後的協志和孟哲,一起認養了100個棒球給台東地區的小朋友,希望能幫助到更多喜愛棒球的孩子


活動持續進行著,首站雖然遇到颱風來襲,但不減台北人對棒球的熱情,發揮愛心並在棒球上寫下加油鼓勵的話,ESPN準備愛心棒球全數認養完畢。



下一站我們將開往台南,希望台南喜愛棒球的大朋友小朋友們可以共襄盛舉,一起發揮愛心,支持台灣棒球,也支持那些在偏遠地區缺乏資源的孩子們,我們的一份心力,將化成他們成長的動力,也許,他們,會是下一個「台灣之光」!







FOXSPORTS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()