焦點頭條

親愛的活動參與者您好:

 

關於「澳洲公開賽 新年送好禮」之活動當中,YONEX鞋袋之活動贈品,ESS官方部落格 誤標為1000元(原價為350元),本公司對此活動之缺失,致上十二萬分的歉意,懇請所有參與者見諒。另外針對此活動20名YONEX鞋袋得獎者,本公司將額外贈送ESPN精美福袋乙個,以表歉意。

 

感謝所有參與本次活動的觀眾,也請您持續支持ESPN STAR SPORTS,您的寶貴建議是我們進步的動力,往後我們將會更加謹慎為您帶來最高品質的服務。

 

-------------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

「澳洲公開賽 新年送好禮」

 

本月17日起天天鎖定衛視體育台/ESPN HD,手機簡訊輸入【TENNIS傳送至83811回答相關問題,就有機會獲得超值好禮!

 

活動時間:

2011年1月17日~2011年1月30日 

 

活動辦法:

觀眾手機編寫簡訊TENNIS傳至83811,依指示回傳目前收看的是

 1. 衛視體育台  2. ESPN HD

 以簡訊回傳作答,即可參加抽獎

 每支門號不限參加次數,惟同一支門號僅能中獎乙次。

各獎項於1/31抽出,並另行簡訊通知得獎人活動訊息將公佈於ESS痞客邦官方部落格

 

 

活動流程 1/17-30:

1.bmp 

 

簡訊費用:

簡訊傳送/資訊下載費用每來回共計十元,完成整流程廿元

可參與之電信業者用戶:中華電信/遠傳電信/和信電訊/台灣大哥大/泛亞電信/東信電訊/亞太行動/大眾電信/威寶電信月租型用戶(所有預付卡型用戶無法參加)

 

 

活動贈品:

  

 

 

創作者介紹

FOXSPORTS 官方部落格

FOXSPORTS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • roger1105
  • 您好,我有收到中獎通知簡訊,可是簡訊中的回覆電話打了都進留言信箱,煩請協助,謝謝~

    版主回覆:(10/30/2010 04:04:52 PM)


    您好!因為過年期間本公司並未有人上班,請於週一至週五AM10:00至PM6:00來電,活動截止前未回覆者,我們亦會電話再確認,謝謝!
  • 訪客
  • 您好,我也是有收到中獎通知簡訊,可是到今天(2/17)簡訊中的回覆電話打了都進留言信箱,請問該怎麼辦呢?
  • 訪客
  • 您好!我有收到中獎簡訊通知,也依照所寫的電話號碼打回去告知地址.
    姓名以及電話,說2月20號會開始做寄送,但我都沒有收到頁~
    謝謝!!!
  • 訪客
  • 我抽中了鞋袋獎,可是我拿去店裡問怎麼才值350元?不是1000元嗎?
    是大家都跟我一樣嗎?還是只有我?
    我當初有把網頁存下來,上面是圖檔是寫值1000元呀!怎麼會這樣?
  • PP
  • 請澳網球評可以客觀點嗎?! 不要像大陸一些球評一樣~評球一面倒! 真的很過份耶~ 劉X興球評~不管哪一方的球手打得好都應該讚賞! 有耳朵的聽到都覺得你評球太OVER! 如果是盧彥勳的比賽還說得過去!! 真的很不喜歡你評球! 每年都是一樣不客觀!!
  • 非網球迷
  • 澳網轉播的球評到底懂不懂評論? 樓上說的對, 既然不是自己國家的選手在比賽, 那這麼不專業的一面倒向djokovic是什麼意思? 如果只會狗腿的歌頌現今排名第一的djokovic的話, 那誰都能當球評, 不需要這種不專業的偏頗評論.
  • 訪客
  • 很感謝貴台轉播澳網男單決賽,實在精采,不過,兩位球評太過賣力的旁白,幾乎要蓋過球員的優異表現了,是否能依世界慣例,在球員準備打球時,就安靜不出聲呢? 這應該是對觀眾和球員應有的基本禮貌,若要表現出專業的評論,每次精采重播的時間也夠發表了吧。2012的網球賽才開始,希望未來能夠好好欣賞。