我中獎了.jpg           

恭喜3/9、3/23至新莊球場看第八季SBL參加「滿百送千」活動中獎的觀眾朋友!!!

 

左-ESPN行銷部經理  右-四千元得主.JPG    

圖左:ESPN行銷部經理   圖右:3月9號 4000元現金得主!!!

 

左-Pokerstar T恤得主  右-Pokerstar代表.JPG  

圖左:Pokerstars T恤得主   圖右:Pokerstars代表

我也中獎了拷貝.jpg  

3月23日當天現場,這位球迷朋友真的很開心啊~~~

1000元得主(3).jpg

圖左:ESPN行銷部經理  圖右:3月23日 璞園球迷 + 1000元獎金得主!!!  

1000元得主(1).jpg  

圖左:3月23日 1000元獎金得主(就是第一張圖片那位球迷哦)  圖右:ESPN行銷部經理

曾文鼎簽名球得主.jpg  

圖左:ESPN行銷部經理  圖右:3月23日 曾文鼎簽名球得主


前進新莊體育館或鎖定ESPN觀賞SBL季後賽


更多好禮等你來拿!!!

 

 


FOXSPORTS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()