SBL 機車英雄 三分挑戰賽!


【活動時間】

2011326日 至 總冠軍戰其中一隊取得三勝之下一戰(亦為抽獎當天)


【活動地點】

SBL季後賽比賽現場:新北市新莊體育館(新北市新莊區中華路一段75)


【活動辦法】

˙觀眾於每場賽事中場(Half Time)前至新莊體育館入口處報名參加三分挑戰賽,每場最多五人參加。

˙三分挑戰賽比照NBA三分大賽模式,投籃位置為三分線兩側45度角以及弧頂,每個位置投五球,記分方式為前四球各1分,第五球彩球計2分,每位參賽者投十五球後計算總分。

˙參賽者需提供證件及聯絡方式(包括姓名與聯絡電話)作為統計依據。

˙單場比賽之優勝者將獲得斯伯丁精美贈品1份。

˙參賽者之成績及照片將被上傳至ESPN官方部落格「機車英雄排行榜」。

˙活動將於抽獎當天中場舉辦,總分排名前5名參賽者將可參加光陽機車VJR110抽獎。


【活動獎品】

˙斯伯丁精美贈品

˙光陽VJR110機車一台(市價NT$63,000


KYMCO VJR110.jpg      


【注意事項】

˙若總分相同,則於抽獎當天中場活動前進行PK大戰分出勝負。(前五名保障一名女生)

˙抽獎當天未到之參賽者,視同放棄抽獎權益

˙本活動僅限於居住在中華民國(台、澎、金馬地區)之居民參加。

˙依各類所得扣繳率標準之規定,獎項價值超過NT$1,000元者,中獎者需繳交身份證正反面影本;超過NT$20,000元者,中獎者除了提供個人資料及身分證正反面影本外,主辦單位將依法預先代扣中獎者10%稅金,非本國籍者為20%。若中獎人未提供或所提供之資料不實,或拒絕繳納上述稅金者,將視同放棄中獎權益。

˙中獎人不得將兌獎資格轉讓予他人,且獎品以實物為準,恕無法更改顏色;本活動獎品不得折讓現金或轉換其他獎品,獎品價值應以獎品市價為準。

˙關於獎品之使用規範與條款等,均以獎品製造或銷售公司規定公告為主。

˙本公司享有該活動最終修改權。








FOXSPORTS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()