明天早上提前至8:30開播 

 

 

  小牛vs.熱火 Game 4

 

 

 衛視體育台強檔組合 許乃仁 高景炎 戰前精彩分析

 

 

【2011年6月7日,台北訊】好消息!為呼應廣大NBA球迷對專業球評之渴求,衛視體育台自明日Live播出之「2010-11NBA總冠軍賽第四戰起,加料提前至早上830分開播,賽前半小時將由主播許乃仁、球評高景炎,為觀眾針對本季NBA總冠軍賽,進行一連串精闢縝密的賽前分析,究竟邁阿密熱火與達拉斯小牛前幾戰優、劣勢何在?握有主場優勢的小牛,又該如何找回切斷LCD發燙連線的硬漢手感?最專業的籃球門道、細數NBA輝煌歷史的精彩球評,盡在74頻道,籃球迷絕對不容錯過!

 

 看2010-11 NBA總冠軍賽,拿《XXL雜誌》半年份


除了Live直播球迷最關注的NBA好球,衛視體育台更祭出好禮大放送!即日起,球迷凡於衛視體育台轉播NBA總冠軍賽事期間,以簡訊傳送”STAR”至83811,每個比賽直播日,都將送出籃球迷熱愛的《XXL美國職籃聯盟雜誌》半年份,替你進補最深入、精彩的NBA賽事分析報導,詳情請上ESPN STAR Sports痞客邦官方部落格http://espn.pixnet.net/blog/post/34798245查詢。

 

衛視體育台《2010-11NBA總冠軍賽轉播時間表》請參閱新聞附件。

 

新聞附件一、2010-11NBA總冠軍賽轉播時間表


2010-11 NBA總冠軍賽轉播時間表

日期 

頻道 

時間 

節目內容 

重播時間

06/08 Wed

衛視體育台

08:30

熱火 VS 小牛#4

06/08 17:30、21:30

*06/10 Fri

衛視體育台

09:00

熱火 VS 小牛#5

06/10 17:30、22:00

*06/13 Mon

衛視體育台

08:00

小牛 VS 熱火#6

06/13 19:00、21:30

*06/15 Wed

衛視體育台

09:00

小牛 VS 熱火#7

06/15 17:30、21:30

 

註:每日轉播前半小時為主播球評戰況分析,冠軍賽正賽Live轉播於整點開始。

*部份(第六、七戰)是否轉播將視最新賽程而定

FOXSPORTS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()